Ненормальные

Мне хочется быть еще ближе
В последние минуты голос слышав,
Зависеть от тебя и все молчать
Я не могу, но не хочу терять.
Ты - мое все отныне, и надолго.
Я помню, как ты говорил про вечность.
В душе все чувства колят мне иголкой,
Но петь с тобой мы будем бесконечно.
Мы ненормальные. Сид и Ненси.
Мы, множество поступков сделав глупых,
Не упадем и не лишимся чести.
А упадем, пешком пойдем под руку.


Рецензии