не зря!

Как дальше быть, когда на сердце – буря?
В ночной тиши звенят обрывки  фраз…
Как пережить, внезапно прозревая,
Что – НИКОГДА!
И это все – о нас.

Ушедших дней давно развеян пепел,
Свечей оплывших тень у алтаря,
Но в опустевшем Храме гулким эхом,
Вдруг раздается:
«Было все – не зря!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.