Рвется душа на части

Рвется душа на части –
А сердце будто смеётся:
«Я всё еще в его власти,
Ну как ему удается?!»

Кричит  душа, представляешь?
Приснись мне сегодня – соскучилась.
Надеюсь, не осуждаешь…
Я без тебя здесь измучалась!

Рвется душа на части
И рядом снова не ты.
Хочу быть лишь в твоей власти.
Исполнились бы мечты:

С тобой, наконец,  просыпаться
И перестать быть ничьей.
В объятиях согреваться
И стать твоей будущей…

..чтоб завтрак, обед - всё вместе.
Прости, если буду упрямой.
Обещаю быть лучшей невестой,
Ну, а ты станешь лучшим папой.


Рецензии