Россия. Розами Парижа...

Россия. розами Парижа,
Дышать без устали готов.
Без поиска себе престижа,
Вкушая близость городов.
Как будто, погружая мысли,
В мечты о будущем славян,
Не наблюдая дни и числа,
В приеме теплом парижан.
Желая ввысь постичь народы
Смотрю на дружбы перелом,
Сжигая все мосты и всходы,
Идет антихрист в братской дом.
Вновь целью стало разделенье.
Сор сеет с жадностью рука.
Обиды, зависть и презренье.
Взор обронившая тоска.
Но здравомыслие воспрянет
Из черепков былых обид,
Когда-то гром Небесный грянет,
И Бог нечестью запретит...
      28.01.2015 год.


Рецензии