Мой ангел

Мой ангел, ты наверное устал
Следить за мной, любя от бед меня оберегая
Мой ангел, ты прости меня
Я во многом была не права

Ты не представляешь даже как тут страшно
Быть человеком с большой душой
Ведь для всех всегда у меня всё хорошо
Скажи, любовь-оно мне нужно?

Мой ангел, я наверное глупа
Но как не странно душой и сердцем
Осталась одному верна
Ах...мой ангел, я так глупа

В душе моей остались бури,
Ночные стоны от боли
Остались позади
Теперь пришли любимые дожди

Мой милый ангел,ты так устал
Слушать мои молитвы
Которые как обычно заканчиваются криком

Мой милый ангел, тебе наверное со мною тяжело,
Но знаю что ты всегда рядом,
Даже когда у меня всё хорошо

Мой милый ангел,
Твоё тепло всегда в ночи согреет...

Но снова от боли моё тело немеет

Ах... Мой милый ангел...


Рецензии