Для тебя я на все готова

Для тебя я на всё готова,
Даже горы могу свернуть!
Лишь бы видеть твою улыбку,
Ощущать сладость нежных губ.

Я хочу быть твоей слезою,
Чтоб коснуться твоей щеки.
Я хочу быть всегда с тобою,
Чтобы видеть глаза твои.

Я ценю каждый миг, что вместе,
Я люблю нежный голос твой
И запомни, без капли лести,
Ты мой ангел,дышу тобой!

Я люблю в тебе всё,абсолютно!
И ранимую душу твою
И когда ты смеёшься
Ты лучший!Как же сильно тебя я люблю!

И пускай нас с тобой разделяют
Километры,проспекты,дома,
Но другие уже не цепляют!
И не будут уже никогда!

Мой любимый, спасибо за счастье,
За заботу,тепло и покой.
Моё сердце твоим будет вечно,
Да и ты дорогой,только мой.

И когда-то,мы будем смеяться,
Когда будем уже не детьми,
А пока буду дальше стараться
Разжигать в твоём сердце огни.


Рецензии