Разговор с ниной из украины

А ВЧЕРА ГОВОРИЛА Я С НИНОЙ.
 "КАК ДЕЛА ? - " ХОРОШО, КАК ВСЕГДА".
ОПИСАЛА МНЕ ЖИЗНИ КАРТИНУ -
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МОИ -- ЕРУНДА...

"РАДА ОЧЕНЬ, ЧТО ЗВОНИШЬ ТЫ ЧАСТО,
ЧТО СТАРАЕШЬСЯ НАС ПОДДЕРЖАТЬ,
НЕ МОНЕТОЙ, А ПРОСТО УЧАСТЬЕМ,
МЫ ЖЕ ДУМАЕМ, КАК ЗИМОВАТЬ ? "...

"ЗАПАСЛИСЬ МЫ КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ,
НАКРУТИЛА "ЗАКРУТОК" ПОДВАЛ
 И МУКОЙ ЗАПАСЛАСЬ, БОЖЕ ПРАВЫЙ,
ЛИШЬ НИКТО БЫ НАС НЕ КАНТОВАЛ"...

"НО ВЧЕРА МНЕ СОСЕДКА МОЯ
 РАССКАЗАЛА УЖАСНУЮ НОВОСТЬ :
ЧТО В ДВЕ ТЫЩИ ПЯТЬНАДЦАТОМ НАДО
 ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛИЩЕ НАЛОГ,
ДА СТАХОВКУ ЗА МЕД. ОБСЛУЖИВАНИЕ,
В ОБЩЕМ, СУММУ НАМ НЕ ОДОЛЕТЬ
 И РЕШИЛА - СТРАХОВКА НЕ НУЖНАЯ,
ПОСТАРАЕМСЯ МЫ НЕ БОЛЕТЬ...........

НО НАЛОГ НА ЖИЛЬЁ, КОНЕЧНО,
ПОСТАРАЕМСЯ МЫ ОПЛАТИТЬ,
ВОТ И СНОВА ВОПРОС ИЗВЕЧНЫЙ -
ИЗ ЧЕГО Ж НА НЕГО КОПИТЬ ?...

У САШКА НЕТ ЗИМОЙ РАБОТЫ,
У МЕНЯ ТЫЩА ГРИВЕН ПЕНСИЯ.
НАКОПИТЬ ЩЕСТЬ ТЫСЯЧ - ЗАБОТА,
ВОТ ТАКАЯ "ВЕСЁЛАЯ" ПЕСНЯ "...

ЭХ, ПОДРУЖКА МОЯ, ЛЮБИМАЯ,
КАК ЖЕ ТЫ ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО.
ЧЕМ МОГУ Я ПОМОЧЬ ТЕБЕ, НИНА,
БУДУ ДУМАТЬ, ХОТЬ И НЕЛЕГКО..........


Рецензии