Диане Девиантной

Устала отчего, каков твой Путь,
Куда лететь, кого укрыть Крылами..?
Ты в грусти светлой о Сияньи не забудь  -
Горящем в чистом Сердце - Небесами !

Печаль, тоска и томность бытия, -
Пусть не пугают твою Тонкую натуру.
Смогла увидеть красоту Себя,  -
Почуй Свою Духовную Структуру !

Открой Глаза !  И с постамента - Ввысь !
Пари и Созерцай Округи  ~
Душою - Благоденство Ощути,
Оставив безутешные недуги.

В рисунке - Волшебство заключено, -
Оно до срока просто не раскрыто:
Латентное Священное Зерно, -
В Тебе, мой Друг, тобою же сокрыто.

По Вере каждому, - таков Любви Закон !
Никто насильно не достигнет Счастья.
В Душе Услышав Дивный Перезвон, -
Ты Причастишься Божьему Участью !



Рисунок: The Angel (автопортрет ощущений) / Диана
Девиантный - (от англ., нем. deviant) отклоняющийся от нормы


Рецензии
С Верой! В Любви -
Вершить Шаги
к Гармонии
и Счастью!!!

Прекрасное СтихоТворение! Данные строки-обращение пусть Услышит каждая Душа и засияет Любовью и Счастьем!

С Любовью и БлагоДарностью за Творчество Света!

Вита Перепелица   02.02.2015 02:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю !

Преобразил некоторые строки..

Алексей Зелёный   02.02.2015 23:02   Заявить о нарушении