Белокурый ангел

Мой белокурый ангел, я скучаю
Без наших встреч, улыбок и бесед!
И слишком часто и невольно ощущаю,
Что без тебя не мил мне белый свет.

С тобой мечты мои, надежды,
Все, чем я в жизни дорожу.
Мне не хватало тебя прежде.
Тобой, как воздухом, дышу.
                конец января 2006 года


Рецензии