Не болей, милый мой, я с тобой...

Не болей, милый мой, я с тобой,
Буду нежно качать твою душу,
И  сон тихий твой не нарушу,
Заберу только твой покой.
Буду  ночью, как синяя птица,
В  твои окна об стекла биться,
Чтоб ты вспомнил меня опять,
А я стану  любить и ждать.

Январь 2015


Рецензии