Украинской националистке, Анастасии Дмитрук. Ответ

Что,Настёна на этот раз скажешь?
Скажешь что-то иль промолчишь?
Вот со мною стоит сейчас мальчик-
На тебя он всё смотрит,пойми...

И не верит он,что так возможно:
Про другую страну говорить,
Где сытый сидит,не голодный...,
И где нету ужасной войны.

У него нет руки-ему десять.
И родителей нету теперь...
Это только один из известных,
Маленьких и несчастных детей...

А теперь взгляни чуть на право-
Видишь сын идёт на отца...
Та война покорила не мало,
Все попрятав в рвы и гроба.

Посмотри на соседку,что раньше
Пирожками кормила тебя...
Видишь,как она сильно рыдает,
Прижимая дочь,что мертва...

Посмотри что твориться...всмотрись же...
Разве ты суть не поняла?!
Две страны стали чьей-то вдруг жертвой.
Ставки сделаны были-война.

Что угодно пиши,если можешь.
Что угодно скажи в не попад,
Но я знаю,что по ночам слёзы
Молча льёшь в тишине при свечах...

Может быть тебе тоже щас больно.
Всё стараешься тут-же забыть,
Но вернуться назад невозможно-
Не пытайся всё изменить!

Вот нас трое сейчас,-по ютубу
Смотрим мы,злодейка тебя...
Девочка без ноги-пять ей будет,
Шепчет,что ненавидит тебя.

Больно очень и слёзы блестели
У меня от обиды и зла...
Их стирали со щёк эти дети
И шептали мне тихо не плачь...
 


Рецензии