Ищу опять свою звезду...

Ищу опять свою звезду, и очень я по ней скучаю.
Как дотянуться до небес, казалось бы  я точно знаю.
Но так планета далека и так далек в пространстве путь,
Что только мысленно пока могу я руки протянуть к тебе ,
Чтоб тебя обнять и чтобы только эхом стать,
Который слышно лишь в тиши моей души.

Январь 2015


Рецензии