Местами дожди

Немного болью поделись,
Тебе отсыплю горстку счастья;
Не для того мы родились,
Чтоб упиваться лишь ненастьем.

В твои глаза я посмотрю
И утону в них безрассудно,
Я в омут с головой нырну,
Лишь было б это обоюдно...

Мы будем весело, игриво
Смеяться,плакать и любить,
Встречать рассветы у залива
И точно знать, как это - "жить".

Сейчас мы люди, завтра - ветер,
А раньше - птицы много лет...
Да хоть листва....но с одной ветви,
Чтоб я могла шепнуть "привет"...


Рецензии