между строк

Между строк столь многое таится,
Что сказать боимся на прямик .
Разум в лоб пальнуть порой боится
И поэтому давно юлить привык ....
Истина бывает где то рядом ,
И порой так сразу не видна....
По свету мы ищем ее взглядом,
Но она у каждого своя....
И до правды трудно докопаться,
Скрыта миллионом пустяков ,
Нам без правды есть чего бояться,
Правда не боится кулаков.....
У любви нет срока ,только время.
Время отмеряет нам душа.
И не может быть она как бремя,
Если так - не дам ей и гроша...


Рецензии