Вольная собачья

Я уже от тебя отвыкаю
Как собака от поводка
Ни к тебе теперь прибегаю
На призыв и кусок сахарка
Захочу пойду с тобой рядом
Ну а нет, убегу навсегда
Объяснится умею взглядом
Но тебя понять не смогла
А в соседней лавке кости
И свободы ветер в загривке
Потому я спешу во все гости
И общением... вместо прививки
Все равно бывает и жарко
От намека лезвия в сердце
Мне себя по ночам еще жалко
И снотворное в качестве специй
Мне одни говорят: вернется
А другие учат: забудь
Но любовь ко мне не проснется
Если не чему было заснуть
Я надеюсь, что время лечит
Заврачует тебя и меня
Только дальше себя калечить
Не позволю больше ни дня
И твоя "сексуальная драма"
Никогда не станет моей
Пусть целует тебя твоя дама
Мне до вас как до фонарей
Мне в свободе пока неудобно
Но ошейник расстегнут на мне
Я гуляю одна где угодно
Отвыкая от веры тебе

08/10/2012


Рецензии