Стихи на асфальте

Все как-то глупо… Стихи на асфальте
Больше тебе не пишу романтично.
Все как-то странно… Я в будущем марте
Буду одна. Это так не логично.

Я же клялась, что  с тобою навечно.
Верила в это, как верит ребенок.
Как же я с легкостью быстро,  беспечно
Выросла из надоевших пеленок?

Все как-то быстро… Закончилось чувство.
В сердце надежда жива, что уснуло.
Только все чаще и глубже в беспутство
Тянет, а прежде туда не тянуло.

Все как-то просто… Неужто ошиблась?
В нас? Нет, скорее в себе обманулась.
Пишутся строки, но чаще фальшивость
В них появляется, рифма запнулась.


Рецензии