***

Не надо говорить нелепые слов прощальных,
Как ярко нам горит полночная звезда.
Ты просто подойди призывно и печально,
И тихо прошепчи, но бесконечно-Да!

И я тебя приму с орехами, и с молитвой,
И я тебе прошу все горечи разлук.
Мы тихо помолчим под нашей старой липой
В переплетенье чувств, в переплетенье рук.

Не надо лишних слов, когда объятий мало,
Ты всё  поймёшь без слов и я тебя пойму.
Ах как в чужих краях тебя мне не хватало,
Но верил что вернусь, найду и обниму.






,


Рецензии