Где достают руками облака

Мне хорошо, когда я с ним,
Спокойствие мне душу лечит.
Когда в дали - скучаем мы,
А рядом - нет счастливее на свете.

Мы заем, каждый на перед,
Что рядышком пройдем сквозь годы,
Что будет тяжело порой,
Но мы разделим неба своды.

И иногда меня страшит,
Вдруг я придусь вам не по нраву,
Вы будите мною любим,
Вы будите мною желанен.

Я вас люблю, окончен бал.
Мы знаем много друг о друге,
Тайну двоих укроют вьюги,
Тайну двоих и миру не понять.


Рецензии