Экс. на Меня ножом пронзает.. Пётр Айсберг

Экспромт на «Меня ножом пронзает эта дикость...» (Пётр Айсберг)

http://www.stihi.ru/2015/01/23/2192

"Вдохните воздух истиной природы,
Откройте душу свету и добру!.."
.............................

И Вы как будто заново родитесь...
Умом Вы посветлеете, душой...
Восторгом захлебнётся Ваше сердце,-
Ведь воздух в городе совсем другой...
Он душит, давит нас своею гарью...
Своими выхлопотами множества машин...
Поэтому так рано умирают
Ведь очень многие, не знавшие седин...

28.01.2015


Рецензии