сон

я ночью видел как взрывались города
как носом ткнувшись падали снаряды
как вся земля разрытая была
а мы смотрели в бомбовое небо...
там на плантации стояли женщины с детьми
а рядом был отец и мама
от куда они взялись черт возьми...
но мне они вручили очередь снаряда
как низко было падать от свинца
не чувствуя при этом лютой боли
и стыдно как-то рано умирать
когда в близи стоит родной отец и мама
я вновь увидел взрывы городов
как нежно падал снег на мои плечи,
так тихо падала любовь,все как и я...за этим тихим снегом .


Рецензии