Сужение зрачков

Палитру жизни и оттенки
Я заменю сейчас зимой.
Чтобы дрожащие коленки
Почувствовали тот покой.

Который прежним быть не может,
Лишь потому, что ты не мой.
И пусть всё это не тревожит
Меня, когда иду домой.


Рецензии