Свежо дыханье

Свежо дыханье.Бор сосновый.
На тротуаре лужи от дождя.
И мы с тобой гуляем ночью.
И слышим трели соловья.
Бредем по лесу,обнимаясь.
Шутя,целуясь и смеясь.
И настроение шальное,
Как не бывало отродясь.


Рецензии