не

Мила! я вышел утром на улицу
и увидел как тает город,
его здания падали от этой жары
а асфальт превращался в порох!

шум его в этих стотысячных лиц
раздавался как из преисподни,
я хотел тебя предупредить
но уже было слишком поздно.

я бежал к тебе Мила обронив ключи
на прорыв сквозь этих улиц,
тормозил такси, вызывал патруль
о тебе секундно думал.

в сумку взять-положить, утопить в морях
да по глубже это солнце,
не растаяла ты бы тогда с другим
не замерз бы я сейчас с другою.


Рецензии