Утренний этюд

Ты придешь на мой день рождения немного пьяная.
А я потом снова в кальянную -
Пропускать через себя клубы дыма,
Чтобы не казаться такими немыми,
Брошенными, измученными, покалеченными вечными млечными огоньками.
Домой к маме.
Через подъезды многоэтажек,
Где слушаю еще до сих пор Королеву Наташку.
Эрго сум инкогнито, как говорил Бродский.
И твой взгляд идиотский снова напоминает мне о моей жесткости.
Жестче чем вода из крана. Опять пьяный. Снова пьяная.


Рецензии