услышь

возненавидеть все, что раньше так любили.
мы не забыли, нет мы  не забыли
я ненавижу, но люблю
береги себя, молю
я буду беречь тебя от острой боли
буду рядом, хоть это не имеет роли
буду свитером, одеялом или платком
кем захочешь, лишь бы быть рядом
просто наблюдать за тобой
помочь тебе, любой ценой
уберегать тебя
ах ну да, ты ведь большое дитя
послушай, просто услышь
я буду рядом, когда ты сгоришь


Рецензии