Последняя звезда

Сорвались, пролетели, последние мечты,
нет того веселья и нет той чистоты,
кругом одни мерцания
еще не умершей звезды,
и все томятся в ожидание
кому достанутся они,
тому кто их достоин,
забыты, как забыто их добро,
звезда напоминала,
увы никто не слышал
всем было все равно,

у всех одни утехи,
у кого падение а у кого взлет,
под светом неба
каждый видел,
свою дорогу и шел вперед,
она светила ярко,
на всех хватило бы с лихвой,
в то время каменные сердца,
бились за место под звездой,

и каждого окружали,
каменные сердца, кругом они да,
не исключение, не ты и не я, не ты и не я,
звезда освещала, меня и тебя, тебя и меня,
минута молчания и на прощание слеза,

она одна осталась,
и только мы вокруг,
томимся в ожидание,
и ждем что кто нибудь,

она уже угасла,
а мы прежнему вокруг,
томимся в ожидании....


Рецензии