Поговори со мной, Иисус

Поговори со мной, Любимый мой Иисус,
Чтоб все поверили,  что Ты Живой,
И перестал  манить чтоб славы вкус,
А Свет Спасителя взирали пред собой.

Бог с неба голос дал всем в подтверждение,
Что сей Иисус,  Сын Божий,   от Него.
Но выразили лишь пренебрежение,
Гневя тем Бога...  Разве все  равно?

Твоих чудес желают в доказательство,
Хоть знают,  что не должен никому,
Считают-   верить,   это обязательство.
И  лишние заботы ни  к  чему.

Поверьте,  что любить Иисуса счастье,
Ни тягость,   ни обуза,    ни ярмо.
Ну сколько можно жить под чьей-то властью?
Господь всех любит и Ему не все  равно.


Рецензии