Тайна Человека невидимки

Что фильм снят на её деньги с компьютора.
Тайна фильма "Человека невидимки"
Прозрачный экран её заставки компьютора,
Тайна её, которую он услышал дома у неё.
Тайна человека невидимки,
Что она его не увидит и он не подойдёт.
После таких ненормальных,
Не тайна, что она не придумает ни фильма
Ни мультфильма.
Тайна их, они могут только повторять.
Тайна "Человека невидимки"
Сколько лет они скрывают и никуда не приглашают.
Все используют
И только братьям подписывают квартиры,
Чтобы не было обидно за своих сестер,
С этой тайной они росли в этом Сертолово.
Они набрали конечно для статьи небольшой материал,
Про тайну "Человека невидимки".
Это журнальчики, газетёнки, и продажные попарации.
Это столько надо придумать,
Чтобы дойти до тайны.
Тайна "Человека невидимки", что она придумала прессу.
Это капля достоинства "Тайны человека невидимки".

27 января 2015 год.


Рецензии