39

что-же ты делаешь милая,не ходи с ним за руку не ходи!
он возьмет твой черед и использует не в твое благо,
посмотри в другую сторону,там птицы поют красиво
а в его стороне демоны,ходят страшные приведения.
мне все чаще кажется что ты грустные видишь сны
не красивые,не праздничные а все больше страшные
сны,через время станут явью,и ты не сможешь больше влюбляться
а я буду петь тебе песенки хохотливые про любовь
буду ждать тебя с запрокинутой головой у подъезда и не устанно скучать.
умирать у тебя на руках на невидимых,представляя что ты со мной
я люблю тебя не устанная,моя вечная милая смерть.


Рецензии