Без цели жизнь сплошной туман

Без цели жизнь сплошной туман
Идёшь всегда на ощупь
И каждый выполненый шаг
Рождает страх всё больше

Любые цели хороши --
Вселенная в подмогу,
Хотя и здесь свегда смотри
Куда ты ставишь ногу

Слепая вера сил даёт,
Раздумья -- отнимают,
А цель уверено влечёт,
И зрители внимают.
2014


Рецензии