Муза

Прошу у бога об одном,
Чтоб писать стихи я продолжал,
Унынью, горечи не поддаваясь,
Когда исчезла Ты.

Но верю, дашь мне сил
В мечту ворваться напрямую
О, муза сохрани свой пыл
Помочь писать стихи поэту.


Рецензии