Мы благодатью прощены

Ты умер,  чтобы я жила,
Ты умер,  чтобы не болела.
Счастливой,  радостной была
И ценности чтобы имела.

Ценила жизнь и  что дал Бог,
А не подачки-  " с миру нитка".
Несла чтоб Свет,  несла Любовь,
А  не   "прожить бы лишь"-   попытка.

Чем  заслужила  милость я,
Ведь грех родился с нами вместе?
Есть  жизни  смысл и есть Семья,
И есть Любовь,  что не обманет.

Не  по  заслугам Бог  даёт,
По милости Его,  Он любит.
И  кто  Иисуса,  Сына призовёт,
Души своей во  веки не загубит.


Рецензии