Пацанам за спайс

Все изменится завтра. А завтра не наступит. Никогда.
Ты каждое утро просыпаешься и наступает сегодня.
Завтра не существует. Поэтому мало кто меняет свою жизнь.
Все надеются на завтра. А надеяться нужно на сейчас.

Человечки, Люди, Пацаны и Рябитишки бросайте СПАЙС сейчас !!!
Есть такой кайф, называется ЖИЗНЬ! КАЙФУЙ, ЖИВИ НЕ КУРИ  ЕЁ...
Пацаны  нас обманули это не кайф, это как оружие массового поражения...
Купи себе грушу, УБЕЙ её, но не УБИВАЙ ты себя...

Не кури ты этот спайс, брось ты эту шляпу,
Покажи свою здравую голову, ты без шляпы
Ради ты себе детей, воспитай их! Вспомни папу!
Ведь не безразличен ты для папы!

Карочи бросай курить встовай на лыжи!
И будим стишки читать, память тренеравать!
Жить, веселится, радовался выше крыши!
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить!

Дурень ты что мишень? Спрыгни с очереди на казнь
Каждому человеку в течение дня представляется
Не менее десяти возможностей изменить свою жизнь.
Успех приходит к тому, кто умеет ими воспользоваться.


Рецензии
папа скинь свой номер

Владислав Аракелов   09.06.2015 18:42     Заявить о нарушении