Паскудство - what is that?

Ну, с "сексом" мы разобрались давно...
И это слово нам не режет ухо.
Теперь - "паскудство" - что оно?
И почему к нему мы сухо
вдруг отнеслись?

Как заурядна беспорядочность!
Паскудство - это НЕПОРЯДОЧНОСТЬ.

И, если ты решил с нечестности начать,
Паскуда - вот твоя печать!
...и не ори, как педераст гарема.
Но это уж совсем другая тема...


Рецензии