Километры

Нас разделяют километры,
Но если искренна любовь,
Ты будь уверен, для меня лишь сантиметры все эти расстоянья вновь и вновь...
И даже если ты не понял сразу,
В тот миг, что предоставила судьба,
Я буду ждать тебя всегда,
Пока твоя жива во мне душа...


Рецензии