Когда на цветах фарфоровых блюдец роса

Когда на цветах фарфоровых блюдец роса
И лепестками жасмина заснежен балкон…
Рассвет, проникая лучами в наши сердца,
Берегом счастья шагает к Любви на поклон.


С сахаром в кофе давно растворилась луна…
Прикосновение облака – хвостик кота…
И, абрикосы качнув, в полумраке окна
Любовь тишину нарушить спешит навсегда.


Рецензии