Увечия

Можно все изменить, пока не поздно...
Мы можем обыграть это все виртуозно:
Расставим тарелки, зажжем свечи.
Разбитыми предметами нанесем увечия,
И нам не станет легче,слушая друг друга речи.
Всем перестанем делиться, прекратим все встречи.
Закрой свой рот своими же сечами.
Банально, банально.Ничто не вечно же.
Я буду кормить тебя завтрашними встречами.
Не веришь мне.Зная меня, стреляешь кортечью.


Рецензии