она забыла про свои сто тридцать три беды

она забыла про свои сто тридцать три ... беды (?),
шагала через тундру, лес и мать его итить,
и шла вдоль... нет уж, не дорог! а места для езды
с одной лишь целью: чтоб меня от бед огородить

и от придуманных врагов запрятать под замок,
и подарить мне новый мир и планов громадье,
и так меж этим отлюбить - чтоб я дышать не мог!
да только я ее боюсь... мне лучше - без нее...


Рецензии
Классно! а может быть с ней? С уважением:

Галла Остап   18.11.2016 19:38     Заявить о нарушении
ну уж нет уж!

Брат Сальери   21.11.2016 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.