Старые новые морали

В оптику как-то мартышка зашла, но для хвоста там очков не нашла.

На зиму пустит муравей стрекозу, лучше живую хранить же еду.

Захочешь кушать вкусный сыр научишся слащавым ты речам, хвостом юлить и лесть плести очам.

Любовь у моськи со слоном уже не сложится потом, облаять при знакомстве - вот женское довольство.

Синица пригрозила лес спалить и всполошила весь лесной народ, вот так и телефонный террорист всем службам жару задает.

(Собачья дружба) О дружбе сколь не рассуждай, сколь не был ты хорош, воспитан, тут не зевай беги вперед а то активные отнимут.

По улицам слона водили (немало мосек раздавили), мораль у басни сей проста, проспект не место для слона.


Рецензии