От тебя ни звонка, ни привета

От тебя ни звонка, ни привета,
Лишь молчание и тишина,
Невозможно придумать ответа,
Почему я всё время одна.

Почему вечерами скучаю
И стихи посвящаю тебе,
Редких встреч теплоту
              вспоминаю:
Я за них благодарна Судьбе.

Мне и счастья другого не надо,
И любви я другой не хочу,
Я хочу, чтоб всегда ты был рядом,
Чтоб зажечь нашей жизни свечу.

Чтоб к плечу твоему мне прижаться
И улыбку увидеть твою,
Чтоб с тобой никогда не прощаться,
Потому, что тебя я люблю!


Рецензии