Блаженный

Неистово плясал блаженный, он Натараджу воспевал.
И разрушались в танце карма, что он веками набирал.
Хоть в кровь разбил о камни стопы, но танец его не смолкал.
Любил он бога чистым сердце и в танце племенном сгорал.
Любуясь пляской, одобряя, сам Шива в дамару играл
И, путь его благословляя, в миры дорогу открывал.
23.12.2014


Рецензии