Доктор поэт!

 Когда у кого-нибудь чтой-то болит, то вылечить может его Айболит!
 А вылечит кто Айболита, у милого если душа вдруг разбита?
 Болит и страдает больная душа - ну кто же поможет ему не спеша?
 Как в темной пещере прорвавшийся свет - согреть сможет душу лишь только поэт!
 Он знает заветные чудо-слова, и хвори уж нет, не болит голова!
 Поэта рука потрудилась -
 Улыбкой душа
 засветилась!
 Он рифмой умело жонглировать может, и стих хепи ендом потом подитожит.
 Бальзамом на душу, строфой - на чело! И горю - конец, от души - отлегло!
 Так вот он веками искомый ответ!
 Кто лекарь главнейший?
 Дак это ж - .....!!!
 (паэт!)
 28.01.2015=GoldKing=

по поводу http://www.stihi.ru/2015/01/09/11960


Рецензии