Это нервы

28.01.2015 г.

ЭТО НЕРВЫ

Ты мне с утра несешь  вслух  вздор
Делаю вид «глуха», не скрою
Стыд,  на душе, бушует  шторм
На сердце происходят сбои.

Знаешь, ведь это нервы
А может быть любовь
Не все же бабы стервы
Влюбляются порой.

От чувств моих по телу дрожь
Сердце  тебе наивно  верит
Ты на героя  снов  похож
Входил  в ночи без стука в двери.

Не лги мне ложь, ведь я – глуха
Ко мне любовь в ночи пришла
Всё рассказала мне о нём
Просила верить белым днём.


Автор - СТЕФКА МОДАР  (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии