Необходимость что-то оставить..

Необходимость что-то оставить
после себя.
Неотвратимость завтрашнего
вчера.
Осознаный страх реальной
боли.
И новые проверки для твоей
силы воли.
Дома и кусты пугают своей
хладнокровностью.
Желание уснуть и остаться наедине
с невесомостью.
Невозможность происходящего
в момент настоящего.
И прошлое все время стучится,
желая в который раз вскрыться
и убить своей честностью.
Но только не сейчас.
Сейчас мы бросим окурки
и пойдем дальше.
Не оборачиваясь и не понимая,
но зная, что ничего не потеряем
в который раз.


Рецензии