ПономаВРИзмы 2 блок

Вы спросите меня в начале мая:
"Ты Первомаю рад? Ответь-ка брат."
Я, с пива шапку пенную сдувая,
Скажу: "Про Май не знаю. Пиву рад."

***

                Если жизнь излишне деловая,
                Функция слабеет половая
                © Игорь Губерман

Я -  мужик, по жизни, деловой.
И привык работать головой.
Как же здесь гармонии добиться?
Меж баблом и жизнью половой?

***

- Две новости тебе. Начать с какой?
- С хорошей - скажешь. Но тебя проброшу я.
- С какой по счету? С первой? Со второй?
  Ведь я не говорил, что есть хорошая...

***

Я в женский день традиций не нарушу.
Порыв! Иль никогда, или сейчас!
Целую в душу Вас! Целую в душу!
И обнимаю зА душу я Вас!

***

                В душе мужчины есть немало
                Различных тайн замысловатых,
                Но дам всегда интриговало:
                Где шлялся он, и где зарплата?
                © Щедрин Вячеслав Борисович
                " Лавики как таковые 43"
                http://www.stihi.ru/2013/03/25/8845

Где шлялся? Где зарплата?

Вопрос формальный, если честно.
Да и ответ - простой, как вата.
Всё там… И Вам, мадам, известно:
Где шлялся он – там и зарплата…

***

Она качала силиконом.
Она умеет им качать.
И я в покачиваньи оном
Не вижу повода ворчать.

***

На красоты каньона
Взгляд поэт обратит.
И шепнет восхищенно:
Ни х*я, себе, вид!

***

                Я спросил у Тополя,
                Где моя любимая...
                (с) Владимир Киршон

Я спросил у Тополя...
- Тополь! Я с Крыжополя.
Я отстал от поезда.
Дашь мне рубль?
-Нет!

***

 Как, тут, догонишь Европу,
 Если - порядок такой:
 Зубы лечить через жопу.
 Ею же думать, порой.


Рецензии