белый чистый лист

Я не выкричу всей боли, что ты принёс,
Не зашью все шрамы, тобою ласково нанесенные.
Не забуду тех дней и ночей всерьёз,
Даже имя твоё не забуду.

Хочу видеть, слышать и дышать-
Тобой любимым эгоистом.
Всё прошлое с тоскою разорвать,
Найти нам белый чистый лист.
(с)D.


Рецензии