Позор ночи

Осенний вечер глух и непривычен,
Бледной фонарь,ты мне не безразличен,
И глупый месяц над моим челом,
Все бродит люд в мирке глухонемом......
Мне нравится быть одному,ходить по тихим тротуарам,
Мне нравится смотреть вокруг и притворяться неудалым,
Я расстегну пальто свое и руку пусть пожмет мне ветер,
Ведь мы живем и думаем одно,а вдруг кого удача встретит......
И дни все наши как один,похожи всё на предыдущи,
И мы все бредим как один-О Боже!Дай нам хлеб насущный......
Взорвать бы мне хотелось очень, фантомы этих нудных дней,
И пусть в обрывках темной ночи,зажгуться огоньки лучей!!!!
Пускай ухмылки бедных будней,окрасит яркая улыбка!!!
Я верю-тот момент настанет,когда мы все получим золотую рыбку!!!!
Не будет слез на нашем смертном свете,
Не будет войн и зла на водяной планете.
И каждый будет дорог человеку,
И будет смело подавать руку калеке.
Но что за мир наш без добра?
И что за мир наш безо зла?
Они и составляют наши души,
Пока одна из них другую не разруша
Возьмет за правило распоряжаться
В дальнейшем вашей жизнию и вашею судьбой........


 


Рецензии