Бессонные ночи - Новая радость

Ночь, третий час, темно, спокойно,
Луна как будто смотрит на меня,
В моих объятиях, девушка красива,
Красива девушка чье имя Тахмина.
От королевской крови гордо светит,
Ее улыбка ясно видна сквозь ночи,
И робкий голос, что так нежно тянет,
Как ночью, яркий свет одной свечи.
В историю нашу мало кто еще поверит,
Ведь нас свела судьба и что не говори,
Поверьте, нам вообще никто не верит,
Всего встречались в жизни раза три.
Ведь этих трех достаточно хватило,
Связались, судьбы раз и навсегда,
Связались, ведь мы были разны,
Связались, так как H2O - вода.
Вот результат, теперь, не сплю я ночью,
Да нет, со сном проблем у нас и вовсе нет,
Тут плачет человечек, явно кушать хочет,
В ночи Адама голос - яркий солнца свет.
Чуть больше года он уже на этом свете,
Я маленький секрет открыть давно уже готов,
Еще причина, что не спим мы этой ночью,
Ведь скоро схватки-двукратно долгие ночи
            без сладких, сладких, сладких снов.
04.06.2012


Рецензии