Я вернусь

Я вернусь. Через три високосных года.
Отыщу на вселенских просторах твой дом.
Я вернусь, подожди меня только немного,
Я приду рассказать тебе обо всем.

Я вернусь. Через чертово десятилетие,
Что бы с опаской в твою постучаться дверь.
У тебя за плечами уж брак, даже дети есть.
Хоть чашку горячего чая мне можно? Теперь...

Я вернусь, я пройду сквозь десяток лет,
Что бы с болью в гостях у тебя вспоминать,
Что прошло. У волос твоих поседевший цвет.
Но красиво. Красоту не смогла потерять.

Я вернусь. Без звонка я приду к тебе,
Что бы слезы твои стереть.
Даже годы спустя, с шрамами на душе,
Я на них не могу смотреть
27.01.15


Рецензии