К ММ

В моей груди появился житель:
Очень маленький, непослушный и злой.
Он не ценит свою обитель,
Не дорожит ни капли и мной...

Он дымит в мою душу, курит.
И об сердце бычки тушит...
Меня этот дым губит
И отчаянье чаще душит...

Не звонишь ты, не пишешь...
Что же? Пусть всё будет как пожелаешь...
Я любила смотреть как дышишь,
Ты же вечно меня забываешь.

Ты в глаза посмотри в мои.
Обрети наконец ты смелость.
Ты в душу мою не кури.
Безразличие так приелось!

Я услышать тебя хочу!
Я прошу. Ну хотя бы час!
Я одним лишь тобой живу...
Будь со мной хоть в неделю раз!

Мне всё чаще тебя не хватает.
И твой дым я нЕ замечаю.
"Извини" уж давно не спасает,
Ведь я так по тебе скучаю...

29.01.15

Моей самой родной Машуне.


Рецензии